产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载
 公众号

您现在的位置: 天极网>深度

9月26日,Oculus Connect 6开发者大会正式举行,带来了一系列惊喜。其中针对Oculus Quest不仅正式支持手势追踪,同时通过Oculus Link功能,只需要一根USB Type-…

高志伟

9月26日,酷开电视在深圳召开“酷生活玩家 更智慧的智慧屏”品牌升级及新品发布会。酷开发布了智慧屏新品5G系列,酷开还把产品线扩大到了冰箱、洗衣机,与电视形成了一套智能家居生态。此外,酷开品牌内涵也进…

老谢

9月25日,移动归因与营销分析公司AppsFlyer正式发布《广告平台综合表现报告》(第九版)。报告中汇总了2019年上半年全球主流广告平台综合指数,解析移动营销领域最新趋势。值得一提的是,依托App…

高志伟

从2K、4K再到8K,显示技术的迭代颇受业界关注,尤其是在今年的CES展和AWE展上,中外彩电品牌亮相了旗下最新的8K电视。8K电视成为行业热门话题。而最近,韩系彩电巨头LG和三星之间也为“8K”电视…

龚美林

华为5G技术只独家卖给美国;百度出售所持携程1/3股份 进账约10亿美元。

千年
手机晚报:华为Mate30国内3999元起 iPhone开始警告第三方屏幕

今天下午,华为在国内举行 Mate 30 发布会,最终确定:   Mate 30 价格为 6GB+128GB 版本 3999 元、8GB+128GB 版本 4299 元;   Mate 3…

黑子可可
华为Mate30系列苏宁首发 购机享最高千元补贴等多重好礼

9月26日,华为召开Mate30系列新品发布盛典,正式公布售价及发售日期。据悉,4G版华为Mate30系列于今天18:08正式开售,其中华为Mate30包括两种规格,6GB+128G版本售价3999元…

笑笑
惠普激光打印新品高端私享会召开 开启无忧办公新体验

9月26日下午,惠普激光打印新品高端私享会在北京国贸SK大厦召开。

贾桂鹏
“群英集结”的AIoT产业联盟,要做物联网真生态

近几年,物联网又一次“重启繁荣”,一份分析报告称,预计在2045年,保守预测将会有超过1千亿的设备连网。那么,这一次,老生常谈的物联网能否焕发新生?

嘉文
家电江湖:5G将成为智能家居领域关键词 智能性同样不容忽视

当时间来到2019年,我们发现大部分行业的关键词都离不开它——5G。这项技术的出现,对于众多行业产生了极大影响,而与4G相比,5G的到来似乎更有冲击性。其实不仅限于手机、电脑等数码产品,我们日常生活中…

尹青
画了一个改变“时代”的饼?松下太空纪念款吸尘器L7不仅代表生活

  “探索未知的世界,我们一直在前行”,人类一直没有停止探索未知世界的脚步,无论是地球的未知文明还是太空的未知星球等等,而要说改写历史,那肯定需要从踏足月球的那一步开……

忆风
打造加湿器第一平台!京东家电启动“40%相对湿度计划”

从目前来看,加湿器产品在中国的发展有着近20年的历史,经过多年的空气质量概念普及、产品研发、市场培育,加湿器这一相对陌生的小家电产品的功能和作用逐渐被接受。而小家电企业重视电商渠道已是必须的选择,这是…

龚美林
NEX 3 5G体验馆登陆上海外滩 可实地感受5G魅力

9月16日,作为vivo 2019年度旗舰的NEX 3 5G手机正式发布,引起了国内外媒体和消费者的大力关注。在不久后的9月21日,这款手机正式开售,在线上线下取得了很不错的销售成绩,收获了市场大量优…

黑子可可
云栖大会首日 探索隐藏在成功商业背后的技术DNA

  提起阿里巴巴,大多数人都会率先想到他们成功的“商业帝国”,或许是阿里的商业过于成功,导致其背后技术所散发的光芒被减弱。那么在2019年云栖大会现场,我们便一同来探寻阿里巴巴背后的技术DNA。 …

张伟
大公司晨读:高通已向华为重启供货;支付宝全球用户数超12亿

雷军:看我们把友商按在地上摩擦;华为董事长梁华:美国禁令对华为没太大影响。

千年
家电江湖:8K电视只依靠8K技术?背后这些问题都将影响8K普及

对于许多画质发烧友来说,强悍的电视画质都是他们的最爱,无论是一开始的4K HDR,还是当前正在流行的8K,都让他们兴奋不已。在前段时间落幕的IFA 2019柏林消费电子展中,我们再一次看到了8K电视“…

尹青
家庭场景下的体验升级 酷开系统让客厅大屏嗨翻天

  近几年,彩电在硬件、软件和技术上发生了翻天覆地的变化,AI人工智能、IoT物联、大数据等技术赋能客厅大屏,不断提升用户体验,由互联网品牌带动的彩电消费升级理念席卷而来,以家庭场景的大屏体验改变了家…

陈文斌
万物智慧互联时代!智能锁正成为智能家居重要一环

如果说2017年智能门锁市场百花齐放;那么,2018年智能门锁市场开始爆发式增;2019年,智能门锁市场中价格战已然开启,竞争已经成为了红海模式。

龚美林
大公司晨读:部分5G手机可能有网没信号;华为投资类脑人工智能公司

部分5G手机可能有网没信号;华为投资类脑人工智能公司;迪士尼曾准备收购推特。

千年
优质内容+创新平台 酷开网络让大屏有得看、更好看

  随着PC、移动互联网流量红利减弱,OTT大屏未来5-10年被公认为是具有巨大流量红利的领域,据奥维互娱数据显示,截至2018年底,OTT激活设备超过2.14亿台,高出有线电视7000万台。更多用户…

陈文斌
本周家电圈:华为智慧屏发布!Facebook也做电视?将推出Portal TV

9月19日,华为智慧屏于德国慕尼黑正式发布,这款电视不仅具备更高的配置,还加入了华为的多项功能,对智能产品感兴趣的用户不要错过。9月19日,“OLED Big Bang 燎原之旅”北京站正式举办,也让…

尹青
三大流量优势 酷开网络抢占客厅大屏入口

  随着互联网在客厅大屏的普及,OTT大屏的消费升级成为了新常态,越来越多的用户回归到客厅大屏观影,并且进行教育、游戏、购物等消费行为,OTT产业已经初步完成了用户流量的积累。据奥维互娱数据显示,截至…

陈文斌
一周AI大事盘点:AI定制巴士亮相,AI提前一年半预测厄尔尼诺现象

过去的一周,AI领域都有哪些新鲜事?AI应用范围又新增了哪些领域?行业大咖分享了哪些精彩观点?今天就带你盘点过去一周(9月16日至9月22日)AI领域发生的热门事件。

yu
虹领金首家实现8K内容服务 推动OTT大屏进入8K时代

无论是IFA,还是CES或者AWE,8K已然是各品牌高举的一面大旗。国内外彩电相继展示了8K电视产品,同时电视也配备了HDMI 2.1规格接口,播放8K不成问题。例如长虹、TCL、三星、索尼、创维、康…

陈文斌
大公司晨读:华为与荣耀包揽AI跑分榜前五;网易网盘11月30日关闭

AI Benchmark跑分排行榜更新了移动设备的AI跑分,前五位均为华为与荣耀手机

白璐
苹果如何通过A13 Bionic仿生芯片取得生态优势

苹果近几年给人的印象就是创新不足,在2019年秋季发布会上,苹果依然“炒冷饭”般的退出了新的iPhone 11系列手机。作为为数不多的亮点,苹果全新的A13 仿生芯片仅仅由负责芯片的副总裁斯里·萨萨纳…

大公司晨读:小米业务已覆盖东盟10国;iPhone 11被拼多多强制砍单

小米创办人,董事长兼CEO雷军表示,小米业务已覆盖东盟10国,在缅甸手机市场份额第一

白璐
“视”不可挡 智慧屏重塑客厅大屏格局

  北京时间9月19日晚上8点,华为智慧屏在德国慕尼黑正式与大众见面,华为智慧屏凭借AI慧眼、Huawei Sound智慧音响、Huawei Share智慧跨屏三大卖点,将智慧放大,为用户打开智慧生活…

陈文斌
大公司晨读:中国移动下月要公布5G套餐;西部数据退出存储系统市场

中国移动下月要公布5G套餐;小米宣布耗资近1亿港元回购1080万股股份;西部数据退出存储系统市场。

千年
人工智能时代 中国企业如何AI化成功转型

从中国加入WTO,中国企业逐步进入全球产业链后,由于对企业的效率和成本控制有着更高的要求,“企业转型”与时俱进就是每个中国企业非常关注的话题。从最早由账簿到电脑数据记录的数字化转型,到建立企业网站、O…

疯狂BOBO
趣味在线教育平台麦思加教育正式上线 蓝港领投千万级天使轮

9月19日,麦思加教育在京推出全新趣味在线教育平台——“麦思加数学”。

曾宪勇
买新品上天猫!天猫已稳居新品首发第一平台

事实上,在iPhone 11发售中的迅捷反应只是天猫在众多关键节点中的一个缩影。这个“优良传统”甚至可以追溯到六年前,今年也是第六年“iPhone第一人”诞生在天猫。随着天猫新品的优势不断扩大,不仅仅…

夏初
华为Mate30系列正式发布 到苏宁预定可享10重好礼

9月19日晚,华为在德国慕尼黑召开Mate30系列新品发布会,推出华为Mate30系列、华为WATCH GT2系列手表以及华为智慧屏等新品。华为Mate30系列不仅带来了采用7nm+ EUV工艺制程的…

高志伟
性价比高值得买 海信容声联合天猫优品国庆大放价

正所谓金九银十,在这个国庆将至的假期中,家电市场也迎来了一年销售中最旺的时节,随着人们生活水平的不断提高,在产品上的追求也不断上

佚名
大公司晨读:华为推出Mate30系列 799欧起售;iPhone11渠道价曝光

华为推出Mate30系列:配麒麟990 Pro版1099欧起售;近2/3美国人支持分拆谷歌亚马逊等科技巨头。

千年
一文回顾华为Mate30系列发布会:一大带三小 还有一块新手表

9月19日晚,华为在德国慕尼黑正式召开Mate30系列新品发布会,推出了年度旗舰手机华为Mate30系列、华为WATCH GT2系列手表以及华为智慧屏等新品,下面就跟随我一起来回顾下吧。

景博健
引领世界迈向5G后,高通如何让万事万物成为5G受益者?

“5G设计的目标是:万事万物都将从连接中受益。”9月6日,Qualcomm Incorporated总裁克里斯蒂安诺·阿蒙代表高通首次在IFA上发表主题演讲时这样说道。

高志伟
OLED大势已成!彩电业回归画质初心大洗牌在即!

 9月19日,“OLED Big Bang燎原之旅”活动走进北京,本次活动以“OLED崛起,势不可挡“为主题在全国16座城市进行巡演,北京作为“OLED Big Bang燎原之旅”的最后一站,OLED…

龚美林
百度阮瑜:知识是向上的力量 要让每个人平等的去获取知识

近年来,百度不断的在推进自家的移动战略,无论是百度 App这个战略级入口,还是百家号与小程序的双生态,亦或是在战略层面大刀阔斧的投资(如8月投资的知乎)等,百度夯实自有内容产品建设的决心是外界有目共睹…

张伟
大公司晨读:微软宣布回购400亿美元股票;华为回应出售5G技术

微软周三盘后股价上涨1%,原因是该公司称其董事会已经授权额外投入400亿美元用于回购股票

白璐
详解华为Mate 30系列五大新特性 每一个都是大招

昨天华为终端官方微博连续发布了五支视频展示了华为Mate 30系列的五大新特性和功能,其中包括侧边操控、隔空操作、无线快充、超级慢动作以及夜拍,虽然是通过一些和手机毫不相关的视频所展现的,但结合目前得…

景博健
星图数据解码伊利网红冰淇淋“须尽欢”背后的秘密

2019年的夏天不仅仅是酷热,在星图数据的助力下,催生了一款网红冰淇淋的出世。

曾宪勇
大公司晨读:苹果掷60亿美元刺激美国就业;ARM首席技术官月底退休

苹果AMF计划规模已经达到60亿美元,而康宁已经累计获得4.5亿美元,占总额的7.5%。

白璐
Marshall进军智能音箱领域 牵手腾讯小微能否引爆市场?

2019年9月17日,英国摇滚传奇品牌Marshall在北京召开新品体验会,在发布了两款Marshall全新智能音箱。它们分别是ACTON II 智能音箱和 STANMORE II 智能音箱,两款新品…

龚美林
大公司晨读:一加7T全系标配90Hz;小米或推1亿像素镜头新机

一加创始人兼首席执行官刘作虎用一加7T发微博称,接下来我们将全系90Hz

白璐
瀑布屏+6400万三摄 vivo NEX 3正式发布

2019年9月16日晚,vivo NEX系列新机在上海NEX SPACE正式发布。这款集结了多项突破性技术的全新力作,不仅搭载5G通信技术,更延续NEX品牌一贯追求的创新基因,将一块6.89英寸柔性屏…

黑子可可
一周AI大事盘点:百度飞桨发布PaddleSeg,AI可将语言转化为动作

过去的一周,AI领域都有哪些新鲜事?AI应用范围又新增了哪些领域?行业大咖分享了哪些精彩观点?今天就带你盘点过去一周(9月9日至9月15日)AI领域发生的热门事件。

yu
本周家电圈:联想智能扫地机器人亮相,三星回应LG对其8K电视质疑

9月10日,“2019中国洗碗机行业高峰论坛”在北京正式召开,大咖齐聚一堂,共同探讨洗碗机市场的现状与发展方向。近日,LG电子与三星又开始互怼,此前LG电子曾表示三星推出的8K QLED电视在参数上没…

尹青
OPPO Reno Ace发布 王牌新品有何不同?

北京时间9月10日上午10点,OPPO推出了新品OPPO Reno2,并且在发布会最后公布10月份将会推出王牌新品——OPPO Reno Ace。虽然在发布会当天OPPO副总裁沈义人并没有公布有关OP…

毛毛
大公司晨读:华为首次境内发行债券;iPhone 11首周末预售出色

郭明錤给出的最新报告称,iPhone 11首周末预售表现是要好于苹果预期的

白璐

频道热词

每日热文
每月热文

推荐阅读

1VR本周说:华为发布轻薄VR头显

2019-09-28
2惠普打印机无忧办公线下私享会

2019-09-26
3小米9 Pro 5G版明日首卖

2019-09-26
45G已成为智能家居领域重中之重

2019-09-26
5阿里成功商业背后的技术DNA

2019-09-25
|||天极大视野|||网站地图||||意见反馈
Copyright (C) 1999-2019 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络